首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> “青春无限”收官 郎牌特曲携手江苏卫视上演精彩视听盛宴

“青春无限”收官 郎牌特曲携手江苏卫视上演精彩视听盛宴

2018年07月11日 14:23 来源:深港在线综合 
“无限歌谣季”这档由郎牌特曲赞助播出的综艺节目自推出以来受到了无数观众的喜爱,上演了一场又一场精彩绝伦的视听盛宴,今夜终于要暂时与大家告别了。

  在众人的期待与无限留恋中,“无限歌谣季”迎来“青春无限”终极演唱会收官之夜。

  这档由郎牌特曲赞助播出的综艺节目自推出以来受到了无数观众的喜爱,上演了一场又一场精彩绝伦的视听盛宴,今夜终于要暂时与大家告别了。

  作为“无限歌谣季”节目的战略合作伙伴,郎牌特曲借力江苏卫视强势媒体平台,为广大观众奉上优质的原创音乐盛宴,实力开启周六“双击”模式,霸屏晚间黄金时段。

  在日益成熟的音乐综艺市场中实现破局,《无限歌谣季》不止从音乐演绎本身出发,更将目光转向了一首歌曲的诞生,到在观众面前演绎的全过程,还将揭秘明星歌手创作音乐背后的故事。每期节目5+5的嘉宾模式,不仅有薛之谦、毛不易、李荣浩、符龙飞、于文文五位高人气的专业音乐人,化身“无限唱作人”,更有岳云鹏、杨迪、张绍刚、伊一、周峻纬五位音乐新晋“歌谣研修生”怀揣音乐梦想而来。

  《无限歌谣季》自播出以来热度居高不下,收视率和口碑都成绩不俗。十四期节目CSM35城最高收视率 1.05%,均位于全国晚间综艺同时段前三,其中第六期节目位于同时段第一。

  视频网站正片播放量达8.1亿,微博主话题#无限歌谣季#阅读量3个月轻松突破31亿大关,登上微博热门话题榜总榜top1、微博实时综艺榜top1。节目43个关键词49次登上微博实时热搜榜,其中“江苏卫视 无限歌谣季”、“歌谣季空降新浪总部”、“今生第一次 演唱会”、 “李荣浩 父亲”、“于文文 三个喉结”、“伊一”、“符龙飞 微博故事”、“薛之谦和小岳岳的作业”、“李荣浩 明天都给我好好考”、“无限歌谣季 薛之谦”均登上微博实时热搜榜前三,成为网友热议的焦点。

  在“青春无限”终极演唱会收官之夜,五组唱作搭档携五首新歌将节目氛围推向高潮,在无数观众的喜爱和不舍中落下帷幕。此次终极演唱会上演“毕业大合唱”迅速成为网络热议话题。而作为节目赞助方,郎牌特曲的品牌形象在“无限歌谣季”热播的同时,得到了广泛的传播。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网