首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 叙政府发动大规模军事行动 收复多个村落

叙政府发动大规模军事行动 收复多个村落

2018年03月05日 08:51 来源:央视 
据叙利亚官方通讯社报道,从当地时间3月3号晚上开始,叙利亚政府军从大马士革东郊的东古塔地区东部发动大规模军事行动,从恐怖组织“征服阵线”及下属派别中收复了多个村落,其中包括东古塔东部重镇纳沙比亚(Al-Nashabieh)。

  (原标题:叙政府在东古塔发动大规模军事行动 收复多个村落)

叙政府在东古塔发动大规模军事行动 收复多个村落

  据叙利亚官方通讯社报道,从当地时间3月3号晚上开始,叙利亚政府军从大马士革东郊的东古塔地区东部发动大规模军事行动,从恐怖组织“征服阵线”及下属派别中收复了多个村落,其中包括东古塔东部重镇纳沙比亚(Al-Nashabieh)。官方通讯社表示,恐怖组织的控制使得纳沙比亚及周边地区遭到严重破坏。

  2月25号,叙政府军对纳沙比亚附近展开行动,随后双方在该区域一直处于冲突状态。另据亲政府媒体称,目前叙政府军还通过火力控制了武装分子连接东古塔东西部分的重要补给道路。

  2月24号联合国通过决议,要求在叙利亚全境停火30天,但恐怖组织不包含在停火范围内。27号开始,叙政府实施每天5小时人道停火,供东古塔居民撤离,撤离通道遭到武装分子多次炮击。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网